您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视头条  >  电影
内地票房破200亿 《速度与激情8》等好莱坞大片挤进三甲
2017-05-12 09:31      来源:时光网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《速8》票房暂列2017内地票房排行榜首位网络配图

  内地票房破200亿《速度与激情8》等好莱坞大片挤进三甲,截止2017年5月6日下午,2017内地年度累计票房突破200亿,用时126天,相比2016年提前16天。如今2017年刚过完三分之一,内地票房已顺利突破200亿,看来实现全年突破600亿票房的“小目标”,变得很有希望。

  最近两个月,由于《金刚:骷髅岛》、《速度与激情8》等进口大片轮番在内地上映,电影市场热度空前,票房纪录频频被刷新,助力大盘提前迈进200亿票房大关。

  回顾2017年第一季度,电影市场表现一般,并出现五年来首次负增长。截止3月1日,全国电影票房突破100亿元,用时60天,对比2016年54天迈过100亿元票房大关,2017年的一百亿票房门槛晚了6天。

  春节档过后,内地电影市场变成了进口片唱主角。截止5月8日,《速度与激情8》已超过26亿人民币的成绩,牢牢占据2017年票房排行榜的首位,也再度刷新了内地进口片票房冠军的成绩。除此之外,《金刚:骷髅岛》、《极限特工:终极回归》、《生化危机:终章》三部进口片内地票房齐破10亿,其中“极限特工”和“生化危机”两片内地票房,都远远超过了北美地区,成为全球最强的“票仓”。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com