您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
《约吧大明星》李晨上演最假“碰瓷” 张继科放飞自我
2017-05-12 09:43      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  李晨带假发cosplay陈赫

  “约吧大明星,撩动你心愿”自公布万事帮帮主李晨和万事帮成员鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东就吸睛无数,累积了超高人气和讨论度的《约吧大明星》第二季开播在即。这档星素互动体验式真人秀,将于今晚8:00(5月11日起每周四)撩心回归。撩心又撩愿的万事帮本周四首度集结,为广大网友排忧解难,实现梦想,升级爆款再次受到广大老铁们的期待。首期节目更有张继科、袁成杰的加盟,他们与万事帮一起来到上海52中学校园,为备考中的高三学子完成愿望,这一场青春之旅让各位成员都重返燃情18岁,帮愿之路爆笑上演!

  李晨上演本世纪最假“碰瓷” “愿望鹿”鹿晗惊喜亮相

  李晨作为新任的帮主大展爆棚责任心,细致规划帮愿计划,展现肌肉之外的超强安全感。大男孩重回校园也不改顽皮本色,不仅化身李雷大秀“晨式英语”还戴上假发cosplay陈赫。不料“静安黑牛”李晨却险些遇上“中年危机”,虽然徒手开椰子、开榴莲都轻松上阵,男友力MAX,但掰手腕比赛里竟险遭“滑铁卢”不敌中学生!比赛过程中也频频“作弊”,被裁判张继科黄牌警告。还上演了本世纪最假碰瓷,不远十米来假摔,引来哄笑之外还被袁成杰和老师们四仰八叉的活生生抬走!

  听说“机智鹿”鹿晗也来搞事情!鹿晗一直热心公益传递正能量,这次变成“愿望鹿”的他和“撩动你心愿”的《约吧大明星》更配了呢。在《约吧大明星》第二季中,他将零距离为网友实现心愿。鹿晗会以怎样的方式报到“万事屋”?又有什么鹿式绝招帮素人排忧解难?实在令人期待。

  乔欣、张继科同框

  体坛影帝张继科展现隐藏演技“长腿小姐姐”乔欣变迷妹

  张继科现身校园人气爆棚,引来无数师生粉丝。收割少女心无数的张继科撩妹技能又升级。自带的型男荷尔蒙气场的他,一言不合就开撩,作为裁判的他还偏心大放水,无底线自创“黑哨”,只为帮助乔欣赢得比赛,让乔欣瞬间变身张继科的“小迷妹”。胜负欲爆表的乔欣也一反剧中的温柔形象,大秀反差萌。

  不仅如此,在之后的吐槽大会环节中,张继科更是放飞自我,展现出了自己隐藏多年的超凡演技,实力模仿起了教练,举手投足之间尽显体坛影帝本色。到底是怎样的模仿让师生集体欢呼鼓掌,今晚8:00(5月11日起每周四)上线的《约吧大明星》第二季中将揭晓答案。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com