您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《加勒比5》全球首映空降上海 德普秀中文:晚上好!
2017-05-12 10:54      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  凤凰网娱乐讯(采写/小凤) 5月11日,电影《加勒比海盗5:死无对证》在上海迪士尼举行全球首映礼,这也是好莱坞大片首次在中国内地举办全球首映,主演约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、杰弗里·拉什、哈维尔·巴登、布兰顿·思怀兹,以及联合导演艾斯彭·山德伯格、乔阿吉姆·罗恩尼、金牌制片人杰瑞·布鲁克海默等电影主创空降上海,分享片场趣事,和影迷亲密互动。德普叔在红毯彻底“燃”了,给粉丝签名签嗨了,甚至舍不得走,最后被保镖“强行”架走,引得现场影迷爆笑。

  好莱坞大片首次内地全球首映德普红毯签名不舍离开被“架走”

  从2003年《加勒比海盗》第一部上映开始,饰演了14年“杰克船长”的约翰尼·德普无疑是人气最高的角色,而这次《加勒比海盗5》首次在中国内地举办全球首映,德普也来华助阵,出席红毯及见面会。

  在红毯上,德普对粉丝几乎有求必应,不停签名、合影,还会时不时做出“杰克船长”式的搞怪表情,引起现场影迷一番尖叫。甚至当保镖催促时,他仍然不停签名,不舍得离开,还是保镖“强行”把他架走,才停止签名,让影迷们直呼可爱。

  主演了《加勒比海盗》前三部曲的“精灵王子”奥兰多·布鲁姆同样亮相红毯,他在片中饰演小铁匠,和凯拉·奈特莉在这一系列中出演一对情侣。值得一提的是,凯拉·奈特莉也将回归《加勒比海盗5》,和布鲁姆再次“合体”,但遗憾凯拉未能出席红毯。

  德普叔中文向粉丝问好自曝为演杰克一直看动画片

  红毯之后的发布会上,众位主创也齐齐现身,德普甚至用中文向现场观众问好,说了一句“晚上好”,字正腔圆,还害羞表示是制片人杰瑞·布鲁克海默教的。对于来到中国,德普的感受是很兴奋,还调侃自己“也许是喝多了”,才这么嗨。

  聊到自己出演的“杰克船长”,德普表示自己为了塑造这个角色,之前一直在看动画片,刚好开拍时他女儿3岁,儿子十岁出头,他陪着看了很多动画片,对自己出演调皮的“杰克船长”其实很有帮助。

[1]  [2]  下一页  尾页

延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com