您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《摔跤吧!爸爸》发“泪点”片段 诠释父女之情
2017-05-12 10:55      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  阿米尔-汗眼中饱含深情

  搜狐娱乐讯由宝莱坞巨星阿米尔-汗主演的新片《摔跤吧!爸爸》自5月5日公映以来,首周三天一举拿下6000万的票房之后,在口碑和话题效应下排片一路水涨船高,从起片日的13%上升至20%。截至目前,《摔跤吧!爸爸》票房已达1.60亿,超越阿米尔-汗的另一部作品《我的个神啊》成为内地最卖座的印度电影。

  今日《摔跤吧!爸爸》首次曝光了电影正片片段,这款名为“泪点”的视频,截取了电影中感人至深的片段,在悠扬的男声独唱中,从阿米尔-汗饰演的父亲对女儿们深情的寄托,到身为一名父亲对孩子们的思念与担忧,乃至女儿吉塔在摔跤赛场上遭遇挫折之后,电话中哭诉衷肠的情节,令人潸然泪下。“双眸,犹如繁星闪耀也空,如今分离竟相看泪眼”的歌词中,体现了一位父亲对自己孩子五味杂陈的矛盾情感。

  与女同行若有所思

  在印度男女不平等的大环境下,他既希望女儿们能够出人头地,却又在自己梦想来临之际,对孩子们羽翼丰满之后,走向摔跤赛场的时刻而格外牵挂。父亲望女成龙与心系子女,女儿们为父争气,回报父母的情感于此交相呼应。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com