您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
老公性骚扰被告 韩国女星诽谤被害人敲诈遭罚款
2017-05-15 10:55      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  韩国女艺人李京实

  Mydaily5月15日报道韩国女艺人李京实因在网上诽谤遭自己丈夫性骚扰的被害人而被法院判处了罚款刑。

  李京实的丈夫此前因涉嫌性骚扰而被告上法庭,当时李京实在网上发言,称受害人是贪图钱财诬陷了自己的丈夫。

  李京实因为这番发言而被告上法庭,今天负责此案的法官判李京实诽谤罪成立,令其缴纳罚款。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com