您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《建军大业》发首款预告 群星浴血战斗挽救革命
2017-05-15 11:06      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  杜月笙杀害汪寿华

  贺龙周逸群在南昌起义中英勇战斗

  毛泽东在中共五大会议上

  粟裕攻打南昌城楼

  周恩来面对四一二反革命政变死难者

  朱德在三河坝战场上

  网易娱乐5月15日报道由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品,刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日全国献映。今日片方发布首款预告片,集中展现了电影《建军大业》的磅礴格局以及恢宏场面,更呈现出中国式战争史诗巨制的高质感和新风范。

  大格局革命峥嵘岁月“神还原”故事情节磅礴豪迈

  作为中影“建国三部曲”的第三部作品,电影《建军大业》聚焦于中国人民解放军创建之初的峥嵘革命岁月,是对2017年我军建军90周年的庄重礼赞。今日,片方发布首款预告,影片故事题材之恢宏、制作规格之雄厚、主创阵容之华丽由此可见一斑。

  在电影《建军大业》首款预告中,几方势力针锋相对营造出极度紧张刺激的观感。造型还原度颇高的众星逐一登场,将观众带回到了一众热血青年领袖为未来之中国开辟新道路的革命年代,包括毛泽东、周恩来、朱德、贺龙等在内的一众先辈,在革命生死攸关的紧急关头,坚持用热血和青春将革命进行到底。

  据悉,电影《建军大业》仅剧本就反复打磨了两年。无论是故事情节的设计还是角色人物的演绎,影片都力求真实还原当年革命先烈在风云激荡的大时代中探寻真理、追求理想的激昂与热血,为观众真实再现先辈们的青春风采。

  大场面“花式爆破”打造热血史诗战争场面壮阔恢宏

  除磅礴豪迈的故事情节之外,“花式爆破”血脉贲张的宏大战争场面,亦是电影《建军大业》中的一大亮点。据悉,如预告中这般紧张激烈的战斗戏份,将在全片中占据超过三分之二的比重。

  为了真实再现当时的战争场面,剧组不惜投入巨大的人力物力。在拍摄“三河坝战役”时,剧组人工搭建了结构复杂精密的战壕,数百位演员“打”了一个月之久,而爆破组每日埋下的炸点都有数百个之多,更曾创下单个镜头200个炸点的惊人纪录。在重现“南昌起义”时,剧组更是精心搭建了细节精致的教堂建筑,还特别针对爆破效果下足了功夫,实拍时爆破火舌直冲三层建筑的楼顶,再加上连环炸点组合爆破所带来的视觉冲击,将来必会给观众带来身临其境般的感官体验。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com