您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《加勒比海盗5:死无对证》样片被盗 黑客无孔不入
2017-05-16 09:13      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《加勒比海盗5:死无对证》

  网易娱乐5月16日报道据外媒消息报道,《加勒比海盗5:死无对证》已经确定将会在5月26日正式登陆内地市场。不过现在有一件令发行商迪士尼头疼的事情,那就是样片被盗。

  迪士尼CEO Bob Iger今天称,黑客已经攻破了迪士尼的内网,盗取了即将发布的新片,而黑客也要求迪士尼赶紧交赎金,否则新品就将提前泄露到网上供大家下载。虽然高层没有公布究竟是哪一款电影被盗窃了,但是根据内部人士提供的消息,《加勒比海盗5》不幸躺枪。

  当然黑客要求迪士尼支付的是比特币,而迪士尼也回绝了黑客的要求,目前已经联合FBI进行调查。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com