您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《废柴兄弟5泰爽》开播亮点多 孙艺洲乱入泰国黑帮
2017-05-17 11:07      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《废柴兄弟》

  由《废柴兄弟》系列总编剧、导演尹琪执导,喜剧小生孙艺洲、张海宇主演的泰式解压神剧《废柴兄弟5泰爽》自5月15日起在爱奇艺独家播出后,原滋原味的泰国风情、全新废柴CP贱萌感、全面升级的制作水准让网友热情点赞,纷纷表示这是部解压神剧,“充会员!熬夜也要看完!!”

  继昨日播出的第二集“最囧床戏”引发“孙艺洲和张海宇这对楼上CP究竟睡了没”的话题争议后,今明播出的第三、四集更是悬念与搞笑并重,亮点多多。孙艺洲独闯泰国黑帮巢穴乱入帮派纷争,差点还被黑帮大佬“断指”,他究竟做了什么?难道他被下“泰国蛊术”了?而他的好基友张海宇为泡妞装阔却总被尴尬戳穿,“笑”果不断,他又是如何给自己解围的呢?这些都会于今明两天揭晓。

  废柴新兄弟网友点赞

  《废柴兄弟5泰爽》作为“互联网喜剧第一品牌”,换人换景不换血,继续延续前四部的幽默喜感。在开播的第一集中,孙艺洲饰演幽默萌贱的江上饮,为还赌债当起了泰国一家唐人街技校的教导主任,喜剧功力不凡的张海宇扮演在底层打拼的洗车工史飞楼,为追求校长女儿Sun老师(张梦露饰演)使尽浑身解数但尴尬不断。其他角色也相继登场且性格鲜明有趣——洗车厂老板沙丽娜(高艺涵饰演),大胆女追男,十分“想睡”孙艺洲;娘娘腔Tony老师(崔笛饰演)会理发能吐槽,“gay蜜”最佳人选。而Mary老师(张馨元饰演)会按摩也爱直播,也是一个泰国小网红。

  本剧自5月15日开播以来,无论是剧迷还是主演粉丝都强烈向身边人安利点赞,认为第五部虽然换人,但仍幽默搞笑,且保留“废柴精神”,——孙艺洲为“还债”成为教导主任,即使遭遇校园黑帮也不忘责任所在。张海宇虽囊中羞涩仍奋力追求Sun老师,种种情景让网友感叹“废柴不废,理想可贵”。也有网友表示,即使熬夜也要充值会员追看剧。

  《废柴兄弟》

  开播亮点多 孙艺洲独闯黑帮

  张海宇泡妞频受阻

  今天是开播第三天,网友开始为“孙艺洲和张海宇谁更废柴”站队,在昨天的第二集中,“楼上CP”孙艺洲张海宇就上演“史上最囧床戏”——心怀叵测的张海宇和高艺涵分别牵引着心上人“开房”,其中烂醉如泥的孙艺洲一把压住高艺涵,然后昏睡过去……谁知第二天孙艺洲和张海宇最后却睡在一起,两个人是否彻底放飞自我?网友纷纷猜测。而张海宇的台词“怎么还翻身?对姿势有特别要求啊?”更令人爆笑不已。

  而今明播出的第三、四集更是惊险刺激又惊喜,作为唐人街技校教导主任的孙艺洲,突然出现在黑帮大佬秘密巢穴中,语言不通的他竟然乱入帮派纷争?!究竟孙艺洲的命运如何呢,更引发网友好奇心的是,孙艺洲还将陷入一场团“泰国蛊术疑云”,他被谁下蛊了?又给谁下蛊了?而上集中没能在“最囧床戏”中趁火打劫的张海宇其实得到Sun老师些许青睐,面对Sun老师要拜访的要求,张海宇再次“装阔”,这次他又犯二做了不少蠢萌的事,在第四集中张海宇的泡妞秘诀是“喝泰国红牛”,谁知赔了夫人又折兵,还“被迫”越来越“软”。

  《废柴兄弟》作为爱奇艺出品的经典原创IP,已经成熟开发至第五部,并成功树立解压神剧的品牌地位。在爱奇艺的精准把握和实力运营下,孙艺洲、张海宇共同演绎的全新废柴兄弟联盟,将持续拉动全网解压热潮,延续废柴效应。《废柴兄弟5泰爽》将于5月15日起在爱奇艺独家播出。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com