您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
王俊凯董子健坎坷穿越被围观 当街"碰瓷"无人搭讪
2017-05-17 11:07      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  王俊凯碰瓷儿

  中国网娱乐5月17日讯浙江卫视《高能少年团》本周六晚即将上演“时空穿越课”,然而穿越古代的王俊凯、董子健却显得有些“反常”。在曝光照片中,王俊凯在众目睽睽下倒地碰瓷,围观“古人”冷漠脸似乎不好惹!

  是传说中的“天降式身穿”?还是“古代版碰瓷”?今日曝光的剧照中,身穿格格不入现代装的王俊凯直挺挺躺在古代集市中,几名古装女子屹立在旁,而除了董子健满脸关切,四周“古代群众”皆是一脸冷漠,仿佛内心OS:“起来吧,早就看穿你了!”

  “这是穿越误入,还是碰瓷失败现场?”此剧照一出,网友们当即脑洞大开。没错,这些其实是节目组在“搞事情”。本周六晚的节目中,王俊凯董子健将“意外”穿越到古代,面对暗中隐藏的刺客,以及“爱加戏不好搞”的古代群众,两位少年的穿越之旅可以说是相当坎坷!

  饿了想吃东西?面对精明小贩目光追击,董子健只能直接用脚踩碎“顺”来的核桃,捡起地上的核桃肉就往嘴里送;想换件古代衣服躲避刺客追杀?却接连碰到不配合的巡逻士兵和摊贩,随便一个街头卖货女子,都需要王俊凯连哄带骗才搞定,甚至还出现了王俊凯街边“倒地碰瓷”遭遇冷漠对待的尴尬场景!

  经历着如此hard模式的穿越,王俊凯、董子健自然是心急如焚想寻找回到现代。然而决定他们回来的关键线索却在遥远的未来,究竟少年们将如何完成挑战?关注本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》,一场穿越时空的斗智斗勇即将来袭!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com