您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《择天记》“落落”吴倩:私下把吴彦祖当老公
2017-05-17 11:04      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “落落”吴倩

  在热播的电视剧《择天记》里,吴倩饰演的妖族公主“白落衡(落落)”正在上演“女二号”的逆袭。在这一逆袭之旅上,落落天真活泼、敢爱敢恨的讨喜人设,再加上吴倩本人自然不做作的演绎,帮助她突围而出。尽管站在“美如画”的鹿晗身边,也能给观众营造出画风和谐的师徒CP,令网友不得不服。昨日,吴倩接受了信息时报记者的采访。原来私底下的她安静内敛,和落落的性格不尽相同。唯有提到自家偶像的时候,她才释放了90后女生的活泼劲。吴倩高呼:“只要碰见我‘大老公’吴彦祖,我演什么都行。”

  不如“落落”活泼好动

  她是不玩“朋友圈”的90后

  在《择天记》里,吴倩饰演的落落是一个有感染力的角色,会对着师父陈长生(鹿晗饰)撒娇卖萌,还会耍公主脾气;当师父有危险的时候,她又不顾一切地全力救援;感情上,她明明对师父有爱意,却愿意默默退出与徐有容(娜扎饰)的三角纠葛。落落这个角色虽然不如徐有容完美,却相当讨观众喜欢。

  眼见吴倩把落落饰演得这么自然,有观众怀疑这个90后女生是本色出演,但吴倩否认了这一说法。她说:“我觉得落落像我一部分吧,不是100%。我要是生活中也像落落一样24小时打鸡血,我可能早就累死了。”

  有网友称,本来奔着鹿晗和娜扎的CP看《择天记》,最后被鹿晗和吴倩这一组CP圈粉,还有评价认为,吴倩的演技好于娜扎。对此,吴倩摆出了“老干部”的姿态,她说:“我其实没看网上的东西,而且我也没有任何渠道去看网上的任何评价。”更令人惊讶的是,她还透露,自己是一个连“朋友圈”都不玩的人。不过,她强调自己私下也有软萌的一面,喜欢粉色的东西,也爱蕾丝,“是因为软妹子好找男朋友。”

  正如“落落”爱追星

  她最想合作的男星是吴彦祖

  《择天记》已经结束拍摄很长一段时间了,被问和小伙伴们私下是否还有联系,吴倩开心回答:“其实大家都还有联系,上一部戏在深圳拍摄,刚好当时曾舜晞、高瀚宇也在深圳,最重要的是三人酒店就50米距离,当时就觉得缘分是个可怕的东西。”

  除了曾舜晞、高瀚宇以外,吴倩在剧中对手戏最多的是鹿晗。她饰演的落落堪称是史上最强应援团团长,甘愿为“男神”陈长生出生入死。吴倩说:“有的时候觉得落落在对待感情上面真的特别勇敢,很多现代人都很难做到,我自己也做不到,这也是我很佩服她的一点,她敢承认、敢面对、敢追求。”

  现实生活里,吴倩虽然与很多人的“男神”合作过,但是她自己却留有遗憾,因为她还没有和自己的“男神”在作品里相遇。她说:“主要是我连我的男神吴彦祖,这辈子(估计)都没什么机会合作了,所以对‘男神收割机’的称呼我实在受之有愧。”她还放话:“只要碰见我‘大老公’吴彦祖,我演什么都行。”这种不顾一切的精神,颇有落落的风范。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com