您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《欢乐颂2》奇点正式下线 往事历历在目让安迪难掩心
2017-05-18 09:12      来源:搜狐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《欢乐颂2》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播中。这部口碑话题之作自播出以来,凭借对社会话题的关注,对现实问题的探讨,掀起全民追剧的热潮,同时段收视率,浙江卫视稳居第一。该剧继续讲述欢乐颂“五美”身上所发生的有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。

  随着剧情矛盾和故事内容的逐渐深入,22楼5美的生活开始丰富多彩有滋有味有苦有甜。即将于今晚19:30播出的第12、13集中,安迪(刘涛饰)将再次遇见如“路人”般的前任男友奇点(祖峰饰),两人做“最后的告别”后,往事历历在目让安迪难掩心伤,小包总(杨烁饰)陪伴安迪身边一起失恋,尽显暖男气质。

  樊胜美(蒋欣饰)的家庭问题再次升级,琐碎又反复的樊家问题使得王柏川(张陆饰)面对实际状况不得不思考两人的未来。另一边,曲筱绡(王子文饰)陪同关雎尔(乔欣饰)相亲,也上演“见招拆招”的精彩戏码。更多看点与悬念,将在今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场欢乐登场。

  在《欢乐颂2》中,除了安迪,其他“四美”的感情也都有了新的发展。樊胜美除了和一直苦恋着她的王柏川纠缠不清,还吸引了陈龙饰演的霸道总裁。曲筱绡继续与她的赵医生相爱相杀。《欢乐颂1》被“白渣男”所伤的邱莹莹这次的恋情依旧不顺。“乖乖女”关雎尔遇上了歌手男朋友后也有了恋爱的苦恼。

  感情线之外,《欢乐颂2》中“五美”在职场上都会有很多变化。和五美工作相连的,就是她们的身份以及着装打扮,将继续反射“地位差异”的社会话题。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com