您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《欢乐颂2》关关成心机girl 为争夺赵医生“众叛亲离”
2017-05-18 09:15      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  电视剧《欢乐颂2》正在热播,关关将会是第二季中变化最大的角色了,她暗恋赵医生,但是她又做不得像曲筱绡那么洒脱,有爱就大胆追求。所以她在慢慢转变自己,为了争夺赵医生,她做了很多错事,这些事让她“众叛亲离”!

  乔欣饰关雎尔

  在最新剧情中,音乐会上巧遇曲筱绡(王子文饰)和赵启平(王凯饰)的关关(乔欣饰),难掩对赵医生的暗恋情愫;而强追高雅的曲筱绡则在交响乐的催眠下原形毕露。

  第一季里,关雎尔对赵医生一见钟情,在昨晚的两集中,此条故事线也有所展开,形单影只的关雎尔去听古典音乐会,不料遇到一起甜蜜约会的曲筱绡和赵医生,看着二人亲昵互动,关关暗自神伤,对赵医生念念不忘的情愫再次涌现……

  王凯饰赵启平

  全程走乖乖女路线的关关没有和林师兄在一起反而是暗恋上了曲筱绡男友的赵医生~面对爱情,小白兔即将变成大灰狼!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com