您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
王诗龄穿名牌被骂很无奈狂吐槽李湘 揭王岳伦老底
2017-05-18 10:20      来源:齐鲁晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  王诗龄自从上《爸爸去哪儿》走红后受到的争议就没有停止过,除了肥胖的身材,被骂得最多的就是浑身的名牌服装了,李湘也曾多次回应过这个话题,但质疑声并没有因此断绝。昨晚播出的最新一期《拜托了冰箱》中,何炅又谈到了这个话题,王诗龄也现场为自己辩白,直言非常讨厌逛街,也不喜欢买衣服,更在节目中疯狂吐槽李湘,最后还道出了王岳伦爆肥的真相。看完整期节目,突然觉得王诗龄跟很多小孩子一样,在穿衣打扮上并没有自己去刻意挑选,都是家长买什么穿什么,每次被骂的主要责任其实还在于父母的生活习惯问题。

  还记得第一季《爸爸去哪儿》播出时,就有网友扒出了王诗龄出现在节目中的各种土豪服装与森碟等其他萌娃做比较,结果发现她的一件衣服够买其他人十几套,也是从那个时候开始,王诗龄成为了广大网友攻击的对象。

  对于这些年来王诗龄因为衣服受到的争议,李湘本人一点不觉得有什么,反倒是何炅有些看不下去了,还在节目中主动帮忙澄清。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com