您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
杨幂早年旧照曝光 自立门户身价倍增 美艳不可方物
2017-05-18 10:20      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  【杨幂早年旧照曝光】杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2012年,杨幂工作室成立,而她则凭借都市剧《北京爱情故事》相继获得第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2015年,杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近18亿人民币的票房成绩。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军。2017年,她主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注。

  3月7日,有网友曝光了一张杨幂早年旧照,照片中大幂幂大波浪卷发披肩,穿一身白色纱裙,昂首挺胸,撅着小嘴,像一个傲娇的小仙女。网友看到照片后纷纷赞美:“不愧是四海八荒第一美女子”、“姑姑长得真水灵”、“嫩得能掐出水”。

  当年杨幂离开老东家欢瑞世纪后自立门户开公司,那时还有不少人嘲笑她离开,不过到现在她的身价迅速暴涨起来,且不知道翻了多少倍。近日,杨幂公司价值50亿掀起一阵风波,就是靠着《三生三世十里桃花》就能赚得钵钵满,根本不稀罕老东家的那点钱。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com