您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
越长越惊艳的童星:杨幂关晓彤杨紫几岁就出道了
2017-05-18 10:20      来源:中国日报网 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  在美人如云的娱乐圈,一时的漂亮或许并不能代表什么,尤其像童星出生的妹子,所有人都能看到她成长轨迹的每一步变化,颜值压力更是比一般同行大得多得多。

  在小小年纪就备受瞩目的小童星,十几年过去了,她们的蜕变成了大家共同的成长轨迹。当年清纯稚嫩的形象在经过岁月的打磨不但没变残反而变更美,不如,就来盘点一下这些现在仍然活跃在大家视线里,并且越长越惊艳的女童星吧。

  杨幂

  杨幂的第一次荧屏触电始于4岁,当时的她出演《唐明皇》里的咸宜公主,此后以童星身份参演了多部影视剧。还在中学时期的她就开始担任《瑞丽》杂志的御用模特,此后成功考上北京电影学院,通过《神雕侠侣》、《宫》、《仙剑3》等一系列热播剧,成为内地当红不让的花旦。这两年更是成功当上了老板,带领旗下艺人在演艺圈闯出了一片天。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com