您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
网红穿国旗装蹭戛纳红毯遭群嘲 致歉:请原谅
2017-05-19 08:21      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  某网红出席戛纳红毯竟把红旗穿在了身上!

  某网红出席戛纳红毯竟把红旗穿在了身上!

  17日,第70届搜戛纳戛纳电影节开幕红毯,众星亮相。这次的红毯不仅是中国女明星甚至连一些不知名的网红都开始蹭红毯了。

  身穿红色国旗印花礼服的网红徐大宝一亮相就遭到众人吐槽。对于徐大宝的雷人装扮,网友纷纷表示一言难尽。

  微博回应:我有一颗爱国的心、也有一颗爱电影的心。戛纳电影节是一个电影人梦想的地方,而我是一个追梦人。希望大家能够理解与支持。如果有对国旗的冒犯之处请原谅、并表示道歉,但是绝无半点不敬中国和国旗之意。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com