您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
王宝强律师张起淮对“马蓉转移财产”作出回应!
2017-05-19 09:46      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  王宝强的离婚事件过去大半年之久了,马蓉婚内出轨后一直处于“隐身”状态。网上出现的“马蓉父亲马阳卫现身为女鸣不平”、“马蓉做起了公益”、“‘金耳朵兔子’卖得300万”……都是假的!

  现在要说最庆幸的可能就是宋喆前妻杨慧了,不沾染他们之间的任何瓜葛,及时了断,没有惹得一身骚。一个人比他们自在多了,相信以后会过得更好。

  今(5月18日)天,又出现了一个新版本,马蓉一家和宋喆一家到民政局处理相关事宜,正在办理王宝强离婚事件的财产分割问题。这一报道来源于前不久和卓伟要“分道扬镳”的新工作室(新风行工作室—Go硬工作室),瞬间在网络上引起热议,让众多网友看不懂了他们之间的婚姻爱情。

  视频爆料分析有点含糊,到底是真是假呢?随后,王宝强的离婚案律师张起淮作出了正面回应。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com