您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
“最man杨贵妃”PK“最萌唐明皇” 于毅王珮瑜跨界尬戏
2017-05-19 13:11      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  于毅送王珮瑜下台

  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第六期即将于本周六(5月20日)20:30在北京卫视播出。第六期节目中“大魔王”于毅与“京剧第一女老生”王珮瑜同台唱京剧,上演了一出“最man杨贵妃”与“最萌唐明皇”同框尬戏的画面。

  作为跨界舞台上的“大势黑马”,于毅一经加盟就以超强实力冲击歌王,成了众位歌手晋级之路上的最大威胁。“纯粹歌者”于毅继第五期展现音乐剧功底之后,本周再度放出戏曲大招,带来了国粹京剧与流行音乐相结合的表演。于毅几近专业的戏曲唱腔,令“京剧第一女老生”王珮瑜直呼:“很惊艳,于毅在京剧方面下了很深的功夫,而且是有师傅的感觉。”随后,评论员王珮瑜与于毅探讨京剧念白的唱腔,并登台与于毅同唱京剧。二人分饰唐明皇与杨贵妃,带来了京剧《贵妃醉酒》中的经典念白,于毅唱男旦、王珮瑜扮老生,反差上演史上“最man杨贵妃”与“最萌唐明皇”。

  于毅一袭长衫登台彩排

  曾在戏曲类真人秀摘得桂冠的于毅本周将演绎何种戏梦人生?“纯粹歌者”再放大招能否问鼎第六期歌王?更多精彩,敬请关注本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com