您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《我想和你唱》张碧晨粉丝扮夜华 杨迪演绎阿离
2017-05-19 11:26      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《我想和你唱》

  本周《我想和你唱》恰好定档“全民表白日”,张碧晨作为第四期嘉宾,以“哭腔”声线以及治愈系颤音,一曲《凉凉》即将上线,开撒甜蜜饯。张碧晨在《歌手》的成功突围后,直接空降《我想和你唱》,消息一出,粉丝们集体舔屏,节目现场张碧晨更是和粉丝甜蜜还原《三生三世》,杨迪却被钦点演儿子,上演另类上神!

  张碧晨带伤登场飙演技

  杨迪被赞套路太深

  选秀节目出来的张碧晨,一直是华语乐坛新秀中比较有音色辨识度的女歌手,能够很好的驾驭中、高、低音,其独特嗓音很适合抒情歌曲,尤其是撕心裂肺的悲伤情歌。此前在《歌手》中凭借一首《胡桃夹子》惊艳四座,《歌手》总决赛上,张碧晨又携手杨宗纬合唱了一首《凉凉》,一时间刷爆饭圈,迷弟们纷纷拜倒在女神裙下。此次登台,张碧晨腿伤尚未痊愈,再唱《凉凉》,网友直呼:“白浅下凡历劫了,夜华你该出场了。”但令张碧晨想不到的是首次扮演白浅上神,就遭杨迪套路,一句话令碧晨上神当场破功,鉴客团直言:“不按套路出牌啊”!

  杨迪张碧晨

  张碧晨粉丝扮相夜华

  杨迪上演“亲儿子”

  戏码《凉凉》引发三生三世回忆杀,张碧晨、杨宗纬再度同台,再续十里桃花恋。粉丝为了博女神一笑,更是使出奇招,身穿“姑父”同款服装出场,牵手女神上演四海八荒第一cp。但这一举动拉到涵哥“仇恨”,直喊粉丝:“把手放开,在我们节目不许搞这个。”当然,甜蜜饯少不了一位重要人物,迷弟直接在鉴客团中选拔起了上神“亲儿子”阿离。只见杨迪登台开始了即兴扮演,不料开口就秒出戏,引得现场爆笑连连,鉴客团更是陷入了疯狂状态。

  张碧晨登陆《我想和你唱》,现场还原四海八荒的最虐爱恋,反转桥段更是让鉴客团瞪直了眼。想要知道结局究竟如何反转,本周六晚十点,锁定湖南卫视《我想和你唱》,我们不见不散!


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com