您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
猪哥亮被曝生前录节目出血不断 欲请假却被这样说…
2017-05-19 11:16      来源:凤凰网 东森新闻云     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  猪哥亮

  据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,猪哥亮15日因病去世,享年70岁,一代传奇落幕,令许多人相当难过,18年朋友邱森喜听见好友离世消息很不舍,想起彼此认识多年来的种种回忆,陪着对方又哭又笑,也跟着一起苦过,他表示“认识猪哥亮是很开心的事”。

  邱森喜回忆起有一年猪哥亮录《猪哥亮夜市秀》时,“还记得有次录到一半,他老婆跑去生小孩,也就是小儿子谢佑颖”,但猪哥亮录了几十集之后,因为痔疮不停出血,决定要开刀而请假回高雄家里,没想到接到电视台通知,节目不用再录了。

  收到这个消息后,邱森喜表示有位家人提醒猪哥亮这样会自取灭亡,“猪哥亮就哭了,他说实在是身体不舒服,并非故意请假”。经历了这件事情之后,猪哥亮就开始了10年的出国深造。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com