您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
佘诗曼赞叹烹饪的艺术 网友重点却在人比樱桃娇
2017-05-19 11:15      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  佘诗曼

  凤凰网娱乐讯5月18日中午,佘诗曼在微博秀出“樱桃鹅肝”,赞叹烹饪的艺术。

  樱桃鹅肝

  佘诗曼PO出两张照片,一张是自己和“樱桃”的合影,合影中的她依旧是高鼻梁、大眼睛,皮肤光滑细腻,近乎冻龄,而手中拿着的“樱桃”给女神添了一份可爱和灵动。另一张照片中是一盘“樱桃”,颗颗饱满,女神配文透露其中的秘密:“看似樱桃的鹅肝,烹饪的艺术,有趣!”

  见多识广的网友在留言下科普:“这是樱桃鹅肝!”但更多的网友重点还是放在了女神身上:“比樱桃还甜的你!”“美到窒息!”


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com