您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《战狼2》被曝抄袭《X战警》 吴京:放错画面
2017-05-19 11:15      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《X战警》画面

  《战狼2》画面

  5月18日,有网友爆料称,日前《战狼2》发布的预告中,导弹画面与《X战警:第一战》的画面几乎一模一样。稍后,《战狼2》导演吴京通过微博发布道歉信,称工作人员失误,误将特效制作时所用的参考示意镜头,作为已完成的特效镜头进行了剪辑,目前正在更换改版预告。

  微博截图

  5月18日,有网友在微博爆料称,“《战狼2》刚发布的预告的导弹画面,跟《X战警:第一战》的画面几乎一模一样。看了下还真是(这里有两个镜头是分开的,中间有别的画面,动图合在一起了)……莫非这也有‘素材库’这一说?”从网友曝光的图片看出,《战狼2》中的画面跟《X战警》简直一模一样,只是颜色略显不同,有抄袭嫌疑。

  随后,《战狼2》导演吴京通过微博回应,称:“由于我方工作人员失误,误将特效参考示意镜头,作为已成完特效镜头进行了发布。目前我方正在积极联系各个媒体平台,用正确版本的预告更换该版预告。由此给广大影迷带来的困扰和误会,我们在此表示深深的歉意。感谢大家对我们的支持。”


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com