您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
张继科:打球之外都是爱好,不代表进军娱乐圈
2017-05-19 10:25      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)怡宝纯净水《约吧大明星》第二季的第一期节目中,国乒藏獒张继科强势加盟,一会儿萌萌的在讲堂中听课,一会儿又化身与乔欣、李晨玩游戏的热血少年,一会儿又挥动锅铲做起大厨,但无论哪个环节都十分投入。他告诉腾讯娱乐,之所以选择上这档节目,主要是为了帮助别人实现心愿,用运动员的精神感染别人,所以他给自己的定位很明确——励志担当。他自己有未能实现的心愿,也许是抱有这份遗憾,他希望能帮别人弥补缺憾。

  如今的张继科早已成为各大真人秀的“座上宾”,以会赋诗、撩妹、睡不醒三大绝技火爆荧屏。在播出的两期节目中,张继科花式撩乔欣,两人互动甜到齁,但张继科否认自己是撩妹胜手,纯粹把这视为与粉丝互动的方式。采访中,他也澄清了另一件事:虽然频繁上各大真人秀,甚至近期还出了唱片,但并不代表要进军娱乐圈, “除了打球之外,其余都是爱好。但不能光让我打球,整天像机器人我就疯了。”

  我是运动员节目中负责“励志担当”

  作为《约吧大明星》的首位重磅帮少,张继科的加盟可说是一大惊喜。第一期的节目发生在校园中,张继科在台下听课,迅速就融入到班级的课堂氛围中。对于参加这档真人秀,张继科表示自己想通过自己的努力帮助别人实现心愿。就像去到校园,能给师生们的互动推波助澜,他也颇感安慰。在他看来,给予别人正能量暗合了运动员精神。虽然在节目中换了个身份,但这份初衷从未变过。

  腾讯娱乐:为别人完成心愿是一件挺难的事,是什么原因让你决定参加这档节目?

  张继科:每个人都有自己想要实现的心愿,包括我也是。很多年以前,我就希望带父母去国外旅游,可到现在为止还没实现,因为一直在打球,现阶段也没有太多时间陪他们。我能理解别人也有一些想要实现却一直没能实现的心愿。这个节目,我是想通过自己的努力让他们实现自己心中的愿望。

  腾讯娱乐:之前也上过一些真人秀,对你而言《约吧大明星》的挑战性在哪儿?

  张继科:挑战就是怎么能实现他们心中想要的东西。就像去校园,能让他们师生互动交流心得,真正起到一个良好的效果,对他们高考也能有帮助。

  腾讯娱乐:大黑牛李晨或许属于体力担当,你是负责什么担当?

  张继科:我是运动员,希望能给他们一些正能量,当他们感觉困难的时候,给他们一些鼓励和激励吧。可能今天接触的是高三的同学,他们最重要的是高考,所以其实和我们比赛是一个性质,希望能给他们加油鼓劲吧。

  腾讯娱乐:节目中会涉及到一些场所,但节目组不会事先打招呼,完全靠临场应变,对于此会心中打鼓吗?

  张继科:还好,无论什么样的事件你都需要去适应、去面对。这一点不管节目还是生活都一样,节目也是生活的一部分,需要去适应、去挑战自己。

  腾讯娱乐:会担心到时网友的任务太难完成吗?

  张继科:肯定会碰到一些问题,尽量配合他们完成。

  否认擅长撩妹呆萌是因为累了要休息

  凭借多档综艺和真人秀节目,有“帝国猛虎”之称的张继科以赋诗、撩妹、睡不醒红遍大江南北。在采访中,张继科否认撩妹是自己的强项,他纠正了这一说法,“这不是撩妹,只是与粉丝之间的一种互动。”但关于睡不醒这一点他倒是坦然承认,“精力比较差的话,可能一会儿就累了,累了就需要歇一会儿。”

  腾讯娱乐:这次也有李晨、乔欣,之前和他们接触过吗?

  张继科:接触不过是特别多,毕竟圈子不同,不可能天天在一起,这次也是第一次见。对他们印象挺好的,毕竟是在一起录制节目,大家配合度都挺高的。

  腾讯娱乐:公众印象中,你特别擅长撩妹,这次会展现撩妹绝技吗?

  张继科:其实我不是撩妹,就是和球迷、粉丝之间的一种互动吧。

  腾讯娱乐:很多人说你生活中呆萌,在真人秀里也是这样的形象吗?

  张继科:要看,碰到自己比较感兴趣的点,就会活跃一些。如果精力比较差,可能一会儿就累了,累了就需要歇一会儿,在休息的时段,大家就会觉得状态比较呆萌吧。

  腾讯娱乐:最近也有出唱片,关于唱歌、真人秀,你更喜欢哪一个?

  张继科:其实除了打球之外,其他的都是爱好。肯定得以打球为主,但也不能光让我打球,整天像机器人一样,那我就疯了。就是接触一些自己喜欢的节目,包括兴趣爱好。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com