您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
80岁老奶奶致意泛泪:猪哥亮在我们那年代很了不起
2017-05-19 10:25      来源:凤凰网 东森新闻云     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  猪哥亮

  据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,猪哥亮15日病逝,不仅震惊演艺圈,也让许多观众感到不舍。至今有许多亲友、包含演艺圈友人到灵堂致意,此外也不乏许多民众聚集在场边,有不少想到里头向猪哥亮捻香的忠实观众,且多数都是年长者。一名老奶奶表示,“猪哥亮在我们那个年代真的很了不起”。

  亲友悼念

  猪哥亮灵堂的现场有众多媒体守候,也有许多民众想进去悼念,但目前灵堂只提供亲友来吊唁,民众只好在门外致意。其实近日以来一直有民众想询问告别式的时间,希望能为猪哥亮悼念。5月18日下午还有一名约80岁的老奶奶默默地在远处双手合十面对着灵堂,她并非是亲友,只是一般的观众。

  老奶奶面对记者询问时非常大方,坦言见证过猪哥亮的秀场风采,也多次到摄影棚看录影,还曾有机会与猪哥亮近距离互动,认为猪哥亮在数十年前确实是首屈一指的明星,说到这还不时眼眶泛泪。她接着说,猪哥亮复出后仍有在关注,也表示听闻过猪哥亮好赌以及家丑。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com