您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  剧情播报
《欢乐颂2》曲筱绡家逢巨变,关关又来抢赵医生,曲妖精惨糟四角恋!
2017-05-19 13:44      来源:人民网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《欢乐颂2》5月11日开播,到现在已播了好几集,但似乎剧情比较缓慢。不过好在,故事已慢慢展开,渐入佳境,那么“五美”又会遇到怎样的故事呢?

  其中“五美”之一曲筱绡,在《欢乐颂1》中,王子文凭着曲筱绡一角爆红。精灵古怪的富二代曲筱绡,人称曲妖精。她是有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。所以这样一个妖精,她看中的男人,分分钟倒追。所以赵启平赵医生就被她收入囊中。

  (责编:邢丹丹、蒋成柳)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com