您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
胡海泉节目力挺陈羽凡 斥卓伟造假并洒酒祭他
2017-05-20 08:37      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  羽泉组合

  日前陈羽凡与卓伟的狗仔团队发生冲突,并用球杆砸了对方的车。为此卓伟团队发微博表示已经报警,并晒出被砸的图。而陈羽凡发微博则表示狗仔队夸大其词,并伪造证据。当时陈羽凡也获得了多年的好兄弟胡海泉的力挺。

  近日胡海泉在录制某档节目的时候,再次站出来为兄弟陈羽凡说话。他指出当晚陈羽凡只用球杆打了一处玻璃,而第二天狗仔放出来的图车辆损坏严重,是他们伪造的证据。胡海泉感叹:“如今小人怎么能龌龊到这种地步。”

  他还直接指责卓伟:“你不是号称娱乐圈里说真话的人吗?还造假,真挺无趣的。”随后胡海泉称:“我真的想敬他一杯。”直接把酒洒到了地上。而我们祭祀先人才会采用此做法。


延伸阅读

[责任编辑:郭文文]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com