您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表
《黑白照相馆》曝终极海报 众主演放飞自我驾车狂飙
2017-05-20 09:08      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  悬疑喜剧电影《黑白照相馆》日前正式曝光“狂飙”版终极海报,范逸臣、车永莉、龚格尔三人开车狂飙,疾驶在开阔无垠之地,展现出一种更畅快、更贴近纯粹的自我的生活方式。据悉,电影《黑白照相馆》由包伟业任制片人、李柯执导、庄秦编剧,并汇集范逸臣、车永莉、龚格尔、董立范、石雨晴、袁忠远、柏智杰、刘超、谢其均、杜娟联袂出演,即将于5月26日登陆全国院线。

  车永莉化身“老司机”载人狂飙范逸臣龚格尔逗趣自嗨

  整幅海报可谓冲击力满值。蓝天之下,车永莉化身“老司机”,驾驶着一辆独具特色的自制轿车,载着范逸臣、龚格尔二人狂飙于无垠之境。车永莉手握方向盘的紧张姿态与范逸臣、龚格尔的肆意挥洒和沉浸自我世界之状态形成鲜明对比:坐在副驾驶位置的范逸臣反而高举双手自嗨,而龚格尔则逗趣吐舌头、摸眉毛卖萌,无惧无畏勇往直前的状态十分感染人。

  据了解,海报中看似破旧的自制小轿车实则大有来头,它是范逸臣、车永莉、龚格尔三人在彩虹镇的必备交通工具。其独特造型也和彩虹镇的神秘气质不谋而合,三位主演坐在轿车之上迎风疾驰,浑然忘我,也指向电影中三人因被神秘摄影师传送至彩虹镇接受了一段充满戏剧色彩的精神洗礼的故事线。而范逸臣、车永莉、龚格尔三人究竟在彩虹镇遇到了什么样的故事让他们能够如此放飞自我,只能到电影院去寻找答案了。

  《黑白照相馆》细心雕琢故事张力演绎丰富内核悬疑喜剧

  据了解,电影《黑白照相馆》是一部故事极具张力的影片,在人物本质的雕琢上花费了大量笔墨,力图使人明白“人性本善”,教人以真实的自我、最纯粹的自我与世界相处,才能收获真正的幸福。《黑白照相馆》制片人包伟业表示:“《黑白照相馆》的制作细节是高标准、严要求的,是一部故事内容非常饱满的作品。”李柯导演谈及影片主题也坦言:“希望大家能够在电影里找到最真实的自己。”

  据悉,电影《黑白照相馆》并汇集范逸臣、车永莉、龚格尔、董立范、石雨晴、袁忠远、柏智杰、刘超、谢其均、杜娟联袂主演。该片即将于5月26日登陆全国院线。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com