您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表
《圣斗士星矢》将开拍全英文真人版电影
2017-05-20 09:05      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  深受全球粉丝喜爱的人气漫画《圣斗士星矢》,戛纳时间5月18日在第70届戛纳电影节场刊《银幕》(《SCREEN》)上公布即将开拍全英文真人版电影。东映动画主席、《圣斗士星矢》动画片系列导演森下孝三将与原漫画作者车田正美共同担任影片执行制片。车田正美表示,这部电影将献给那些支持了圣斗士三十年的忠实粉丝以及新生代粉丝们。影片将由漫画原制作方东映动画股份有限公司与真好电影有限公司共同投资合作。

  真人电影开启《圣斗士星矢》新篇章原著作者:献给圣斗士粉

  《圣斗士星矢》讲述了“圣斗士”们为保护希腊女神雅典娜、保护人类,一同对抗其他众神而踏上冒险之旅的故事。作为全球最受欢迎的连载漫画之一,《圣斗士星矢》从1986年起在全球收入已超过了10亿美金,漫画已发行超过了80多个国家,在中国更有着大批拥趸,深受观众喜爱。

  此次《圣斗士星矢》真人版大电影,将由东映动画与真好电影共同制作打造,原漫画作者车田正美谈到拍摄初衷时感慨地说道,这部电将奉献给那些支持了圣斗士三十年的忠实粉丝以及新生代粉丝,请大家期待《圣斗士星矢》新篇章。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com