您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
周杰伦夫妇现身台北低调逛街 昆凌挺肚挑月子中心
2017-05-24 09:08      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  23日下午在内湖路口捕获野生周杰伦(周董)的红色座驾,细看下正是周董本人开车,坐在驾驶座的他不停和老婆昆凌聊天,又不时拿饮料喝、搔头装帅,当爸后的周董还是不改耍帅本色,同时安抚孕妻昆凌的心情。

  一会儿后,一名穿白衣女子熟门熟路的上车,座车随即开进内湖的商业大楼,先行下车的昆凌穿着一身黑色长版衣,和友人聊天等周董停好车,周董拿着饮料低头护着昆凌走,结果一行人上演“迷航记”,最后靠管理员引导上7楼的产后护理之家,应该是为第二胎宝宝做打算。

  23岁的昆凌和周董婚后育有1女Hathaway,情人节当天宣布怀了第2胎,预产期倒数计时,她怀孕后身体状态很好,3月还陪老公到欧洲巡演、旅游,她透露会看营养师的书,只吸收营养不吃进热量,更会充分休息,“好好吃、好好睡就对了”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com