您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
继承者金宇彬患鼻咽癌全面停工接受治疗 女友申敏儿不离不弃
2017-05-25 13:30      来源:搜狐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  继两个月前曾出演《花样男子》的具惠善被诊断罹患全身型过敏性反应停工后,今天人气韩星金宇彬又被所属经纪公司宣布确诊患上鼻咽癌,消息一出立马引发众多粉丝担心,纷纷为他祈福希望早日康复。目前,金宇彬已经全面停工接受药物和放射线治疗,女友申敏儿所属经纪公司也第一时间做出回应,表示将尽最大努力帮男友治疗。

  说起金宇彬,大多数人应该相当熟悉,他曾与李敏镐搭档主演了《继承者们》,凭借崔英道一角爆红,成了丑帅界的新男神。这几年金宇彬的事业发展得还算不错,更公开了与女演员申敏儿的恋情,算的上是爱情事业双丰收,却不想如今却身体状况告急,被确诊患上鼻咽癌。

  今天金宇彬所属经纪公司针对其病情发表官方立场,透露金宇彬最近在工作过程中感到身体不适,前往医院就诊后被确诊患上鼻咽癌。万幸的是病情发现较为及时,现在已经开始接受药物治疗和放射线治疗。更指金宇彬将先集中于治疗,原定工作日程将进行调整,待痊愈后再与大家再次见面。

  金宇彬经纪发表声明后,女儿申敏儿所属社对此也作出表示,称金宇彬患鼻咽癌让申敏儿受到很大冲击,但她会尽最大努力帮助男友治疗。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com