您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
Bigbang成员TOP因吸食大麻被警方立案调查
2017-06-02 08:39      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  韩星TOP

  Bigbang成员TOP(崔胜铉)去年10月接受吸食大麻嫌疑调查,检查结果为阳性。TOP所在的经纪公司YG方面通过XSPORTS回应:“目前正在了解详细的情况,稍后整理后会再次发表官方立场。”随后,YG娱乐公司方面发表官方立场承认TOP已被立案调查,目前正在深刻反省中。

  YG方面发表官方立场称:“首先对各位表达深深的歉意。经公司确认结果,报道中崔胜铉因入伍前涉嫌吸食大麻嫌疑于近日接到了检察机关的传唤并诚实地接受了调查,他本人也承认了大部分嫌疑,正在进行深刻反省。再一次向大众表示深深的歉意。”

  1日,据Channel A方面报道,T.O.P接受首尔地方警察厅毒品犯罪搜查队对毛发的检查,结果为阳性。崔胜铉入伍前于去年10月接受了吸食大麻嫌疑调查,目前警方以违反毒品类管理相关法律的嫌疑,将案件转交给检察机关。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com