您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
胡军开启隐藏新技能 改造"宅男女婿"大作战
2017-06-08 13:45      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网易娱乐6月8日报道由胡军主演的《小情人》一经播出,引发网友讨论热情。电视剧中的胡军化身女儿控,面对追求自由任性决定与“死宅”协议结婚的女儿,特种兵出身的“萌作爸王”大展身手,施展各项技能全面制定计划改造女儿结婚对象。演惯“大哥范儿”的胡军这次有了形象的全面突破,帅气和萌点并存,让粉丝留言直呼:“这位萌作爸王爱不够!”

  剧中,冤家父女战火升级,为逃离爸爸的掌控,女儿将结婚提上议程,和不与外界交流的“死宅”迅速签下协议,决定三个月后领证结婚。胡军饰演的爸爸单子飞看到女儿的任性行为,担心女儿因赌气任性遇人不淑,就联合女儿的闺蜜结成“变性作战联盟”,大展剧中特种兵属性,网友纷纷留言“特种兵就是不一样,随便出手就是一场完美作战”“我们也缺一个拥有神技能的老爸”。在剧最后的采访中,胡军表示,如果这种事情发生在现实生活中,自己也会拉上孩子的母亲与女儿沟通,虽然自己不能干涉女儿的决定,但是在人生大事上还是要让女儿知道自己看法和观点。网友纷纷评论:“胡军这位爸爸有点帅!”

  据悉,《小情人》在热播的同时,胡军即将进组拍摄张艺谋导演的电影《影》,小荧屏和大银幕的双向呈现,相信胡军会给大家带来更多好作品。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com