您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  扒星闻
年龄被疑造假的女星:赵丽颖娜扎全30多了?
2017-06-13 09:07      来源:国际在线综合     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张天爱

  知道她是网剧《太子妃升职记》,这网剧的颜值逆天。就说这太子妃的扮演者,就是小花中难得一见的英气,美艳风格。

  不过有人说她是90后。而跟帖质疑她年龄的有很多,大家各抒己见。还有说她两度改年龄,应该是86年的。

  赵丽颖

  百度百科显示1987年的,赵丽颖对着自己89年的童年照说那时候5岁了,1984年。赵丽颖的娃娃脸看起来特别显年轻

  杨颖baby

  百度百科1989年,实际1986年。根据Angelababy的官方资料显示,她于1989年出生,在14、5岁时以模特身份出道。但是据旅行社员工曝出的照片,Angelababy16岁时仍在旅行社兼职。难道baby当年既做模特又在旅行社实习兼职吗?

  古力娜扎

  百度百科显示1992年,不过被大家扒皮是1988~还有人说那时候台湾维基百科显示1989年?对娜扎的年龄造假一说,娜扎方已出示证据证实她确是1992年出生。

  周冬雨

  百度百科1992.1.31,有人说她在北影填单子填1991.12.27

  李冰冰

  李冰冰官方年龄是73年的,但出道这么多年,她的年龄飘忽不定,从73年到74年再到78年,但也有人说她是69年的,总是让人摸不着头脑。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com