您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《新木乃伊》发布“魅惑与邪恶”特辑
2017-06-13 09:38      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》即将于6月9日上映,今日影片发布一支“魅惑与邪恶”幕后特辑,影片妆发造型师伊丽莎白??伊亚妮乔吉欧现身,亲自讲述了电影中阿玛内特公主兼具魅惑与邪恶妆容设计背后的含义。电影里木乃伊公主的妆容前卫奇特,早已引起全球很多时尚博主的关注。昨日,国内高人气网红艾克里里带着“木乃伊公主”空降上海环贸iapm百丽宫影城,全程直播路人看到“木乃伊”的反应。“公主”不仅原汁原味地展现了电影中阿玛内特的妆容和衣着,还十分“入戏”的去和周围人互动,使得不少路人被吓得面容失色,现场尖叫声不断。

  “木乃伊妆”掀起全球流行风潮艾克里里携“木乃伊公主”整蛊路人

  《新木乃伊》中木乃伊公主前卫奇特的造型,引起了国外很多时尚博主、新锐潮人的关注,他们在自己脸部画满古埃及符文,效仿化“木乃伊妆”,并自拍发布到社交平台上,甚至总结出了“木乃伊妆”的仿妆教程,很多国外网友还把自己化的“木乃伊妆”自拍发到社交平台上,掀起了一股学习“木乃伊妆”的热潮。

  这股“木乃伊妆”的流行风潮也刮到了国内,昨日,网络红人艾克里里带领“木乃伊公主”入侵上海百丽宫影城环贸iapm店,并全程直播路人看到木乃伊公主的“惊魂一刻”。作为时下热度最高的网络红人之一,艾克里里曾凭借一系列鬼畜化妆教学获得超高人气,其多个大胆出位的妆容造型被万千网友视为“走在时尚的风口浪尖”,更因此被粉丝奉为“宇宙第一美妆博主”。本次艾克里里化身直播勇士与“木乃伊公主”突袭魔都,让路人近距离感受“木乃伊妆”的独特魅力。

  活动中,遭遇惊吓的路人反应各异,有不明真相的路人被吓得尖叫,还有女生几乎被吓出眼泪,也有路人淡定之余还主动上前求合影,并大呼“木乃伊公主妆容好漂亮!”。另一边,艾克里里与“木乃伊公主”惊现闹市的直播视频也在网络上引起巨大反响,短时间内观看人数超过630万,许多观看直播的网友均表示被木乃伊公主神秘感十足的妆容俘获,想要亲自尝试一下,更多网友则是遗憾未能亲自和木乃伊公主在街头相遇,狂刷评论“求偶遇求邂逅”。

  古埃及公主前卫惊艳木乃伊恐怖诡异全身布满符文

  据了解,电影中木乃伊公主阿玛内特由“刀锋女”法国女星索菲亚??宝特拉饰演,从古埃及时期的公主到变身法老,再到千年之后苏醒,阿玛内特公主在影片中不同阶段有着不同特色的造型。在此次发布的“邪恶与魅惑”特辑中,古埃及时期的木乃伊公主造型复古别致,且融入了时代元素,造型师伊丽莎白加长了她的眉毛,使用黑色加深了她的眼线,将她的手指甲涂成金色,然后浸到漂亮的复古蓝色颜料中,突出了时尚前卫感。为了彰显阿玛内特古埃及公主的身份,造型师还设计了一些小细节,在她的牙齿上镶了一小块金饰,在她鼻子上也戴了小件珠宝。

  与古埃及时期的公主造型相比,千年之后变身木乃伊的阿玛内特恐怖诡异,在美丽之外多了一些邪恶的感觉,为了传达出这种风格,造型师伊丽莎白在木乃伊公主脸部与身体上画满了浮雕般的符文,这些符文来自古埃及宗教性诗文集《亡灵书》,代表木乃伊公主得到了黑暗的邪恶力量。因为是画满全身,整个妆发造型需要花费三到五个小时。对于自己的杰作,伊丽莎白??伊亚妮乔吉同样期待,她表示能够在大银幕看到这些妆容非常激动。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com