您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
胡军《小情人》遭哄抢 这样的老爸我要一打
2017-06-13 13:52      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  网易娱乐6月13日报道由胡军、金晨领衔主演的《小情人》目前正在深圳卫视和爱奇艺热播,剧集过半,网友纷纷大呼完全被胡军这个剧中“萌作爸王”的人设攻陷。“退役特种兵、四十九岁、身高一八五体重八十公斤、每天健身六块腹肌、还是爱女狂魔,一言不合就给女儿买买买,从Diro买到Hermes的单亲爸爸。”真是羡慕死个人!然而近日的剧情中胡军遭遇重大危机,先是女儿单单单购买鸭场被骗,公司更是面临破产风险。巨大的压力之下,胡军临危不乱,肩担重任解决困难。

  剧中的胡军拥有一家员工众多的保安公司,实力雄厚。然而在解决女儿买鸭场被骗的问题时,被骗子团伙连环设套,公司担保运送的巨额名画失窃。胡军饰演的“单子飞”面对突如其来的危机,为了遵守合约、维护在行业的信誉,信守承诺主动承担问题。更在被警察喊话调查时,一力担起责任,预先给员工留够遣散费用,并为母亲和女儿安排后路,自己却主动吃苦到健身房去做教练。在之前的剧情中胡军最头疼的是和剧中女儿单单单的关系,此次遭遇危机,女儿了解到了父亲的难处,父女关系得到极大改善。家里有胡军饰演的单子飞这样的主心骨担当,何愁未来日子不会越来越好,也让网友纷纷大呼“有这样的爸爸保驾护航,日子太幸福。”

  在剧集花絮采访中,胡军也提到“遇到困难,自己会保护家人,努力迎接困难。”更有同剧演员赞赏胡军对家人的爱护之心。据悉,胡军事业家人两面兼顾,由其主演的首部中哈合拍片《音乐家》,近日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳开机。期待胡军给大家带来更多优秀的作品。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com