您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
为缅怀张雨生 张惠妹蔡依林金曲奖合体表演“破产”
2017-06-14 10:02      来源:东森新闻云     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张惠妹、蔡依林

  据台湾媒体报道,第28届金曲奖将于6月24日举行,典礼制作人陈镇川今(13日)透露,其实原先有预定张惠妹与蔡依林在典礼上合体演出,且已接连开会讨论了4个月,就连表演内容都已规划完成。孰料,后来临时加入“特别贡献奖”张雨生,让张惠妹决定演唱张雨生的歌,便让双天后的合体破局。

  张惠妹与蔡依林私交深厚,早在去年就已开体讨论金曲奖合体演唱一事,但张惠妹的个性属于“不够好就不做”,一度让蔡依林也表明“如果姐不表演,我就跟她同进退”。但隔几日后讨论出不错的想法,表演内容也都成型,结果一个礼拜后金曲入围名单出炉,而已故歌手张雨生也在名单中。

  陈镇川透露,当得知张雨生获得“特别贡献奖”后,张惠妹自认非入围者,且昔日恩师张雨生为得奖人之一,她觉得应该要好好地唱张雨生的歌,也让跟蔡依林合体演唱的机会破局。据悉,张惠妹将演唱约五首张雨生的歌曲缅怀,而双天后的合体演出计划则暂时搁浅。

  另外,陈镇川坦言,在去年开始筹备金曲奖时,曾想邀约谢金燕担任表演嘉宾,但由于当时猪哥亮病情状况不稳,因此没有后续邀约。金曲奖往年制作花费约3000万元,他透露本届耗资比往年多出一半。


延伸阅读

[责任编辑:张爽]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com