您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
林更新因一张图向高圆圆求救,结果却收到这样的回复
2017-06-15 07:36      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  14日下午林更新在微博晒出一张与赵又廷面对面深情对望的照片,并写道:“赵又廷微信了一张图给我,我咋回?”还特意@了高圆圆。

  大约两个小时后,高圆圆果然回复了林更新,不过她的回复却让网友乐开了花。因为高圆圆写道:“@北京领养日你们管管。”网友纷纷表示,“快把林更新这碍事的单身狗带走”“我们也是这么想的”。

  据了解,林更新与赵又廷的友情可以追溯到2013年两人合拍的徐克导演的《狄仁杰》,两人自此成为无话不谈的好友。在同爬长城,同游昌平“马尔代夫”后,林更新赵又廷再撒狗粮,照片里《楚乔传》中的宇文玥公子深情俯视《三生三世十里桃花》中的夜华帝君,与赵又廷之前在微博上发出的两人古装扮相P图恰好对应,使得不少网友大喊“搞事情”,“还是你们城里人会玩”之外,由衷感叹“出来混总是要还的”。而高圆圆幽默回应后,更有不少网友夸赞“女神大气又幽默”,宣称“那对‘狗男男’留下,女神我就抱走啦”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com