您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
网友逛街撞见杨幂 过马路“环抱女助理”长腿好美
2017-06-16 07:29      来源:东森新闻云     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,杨幂15日现身上海南京西路逛街,白T恤搭配牛仔短裤,极简穿搭散发女神气质。她演出行程满档,有时间就飞香港和老公刘恺威、女儿小糯米团聚,难得在大街上出现,见到路人拍照还悄悄挥手,白皙长腿被赞满分。

  杨幂日前才在电影座谈会自嘲,“大家不是在片场,就是在机场才会看到我”,没想到15日的午后就出现在上海街头。她身边还有1男1女作伴,过马路时还背后环抱绿衣蓝裙的女助理,整个人放松地挂在对方身上,尤其照片是路过民众拍摄,也没有再经过修图就曝光,长发加上雪白美肌,再度证明美女实力。

  继《三生三世十里桃花》创下收视佳绩,又在年初拍完《谈判官》,杨幂近期大多是为戏宣传的行程。她被业界形容“拼命三娘”,一年拍2到3部电视剧,最近刚宣布和阮经天合作《扶摇皇后》,再加上《曾少年》,总共2部新作即将开拍,令粉丝非常期待。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com