您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
相声表演艺术家唐杰忠去世 享年85岁
2017-06-19 08:53      来源:腾讯娱乐     
作者:鲁西西
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

唐杰忠资料图

人民日报官微截图

  腾讯娱乐讯(文/鲁西西)2017年6月18日晚,唐杰忠徒弟相声演员韩占军向人民日报证实唐杰忠同志去世,享年85岁。同时,青年相声演员高晓攀、李宽也向腾讯娱乐证实,唐杰忠年事已高,因病去世。随后,高晓攀、孙越等人在微博及朋友圈发文悼念。

  另据华西都市报报道,唐杰忠在今年五月,被发现由于过去癌症引起的肠胃大出血进行抢救以后,在医护人员的精心治疗下,逐渐开始好转。姜昆来到医院CCU的时候,唐杰忠使劲握着姜昆的手。姜昆向唐杰忠表达问候时,唐杰忠意识非常清醒。当时姜昆向唐杰忠表达了所有相声界的同仁、曲艺界的同仁和喜欢唐杰忠的热情的观众的问候,大家都在关心着他,想来问候他、看望他。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com