您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
《原谅他77次》蔡卓妍坦言感情观:只能爱我一个
2017-06-19 09:32      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由香港导演邱礼涛执导,人气女星蔡卓妍、香港创作歌手周柏豪领衔主演,钟欣潼特别演出的爱情电影《原谅他77次》今日在上海举办了“爱的旅程”发布会,蔡卓妍、周柏豪、卫诗雅三位主演携手出席了此次活动。本片将于6月23日在内地公映。6月15日影片在香港上映,首日票房就已突破百万,且好评如潮。

  发布会上周柏豪遭遇两位女主情感大拷问,他需要历经重重考验看是否值得被原谅,而这也表达了电影的主题“爱有期限”,希望这部电影能帮助更多情侣反思爱情。现场还曝光了影片的重磅惊喜——终极海报。据悉,本片从剧本开始就吸引了蔡卓妍的热情参与,她甚至亲自刷脸邀请一众圈内好友加盟,第一通电话就打给了twins成员钟欣潼(阿娇)。

  “长不大”男友周柏豪现场求原谅 与阿Sa甜蜜对视现场发糖

  《原谅他77次》以一对相爱九年情侣因小事分手为起点展开,周柏豪饰演的男主角无意中发现了女主角蔡卓妍留下的一本“心碎日记”,才醒悟长久以来一直忽视了身边爱人的种种感受,知错的男主角全力挽回,可是面对种种心碎过往,女主角还会不会原谅他第78次?在当天的发布会现场,周柏豪就遭遇蔡卓妍、卫诗雅两位女主联手的“爱的旅程”情感大拷问,从日常相处到约会、见家长甚至是“一夜情”,这些情侣间会遭遇的问题都被一一拷问,周柏豪使出浑身解数来求得两位的“原谅”。发布会上还公布了电影的终极海报,蔡卓妍、周柏豪在路口相视一笑,看起来周柏豪终于“求原谅”成功。

  蔡卓妍坦言自己在现实中并不是那种爱唠叨的小气女友类型,特别不喜欢吵架,是个可以照顾别人也可以照顾自己的女孩,但是绝对不接受出轨,霸气宣言“爱就只能爱我一个”。阿Sa还和周柏豪大谈拍摄花絮,笑称拍吻戏当天周柏豪感冒,自己很怕被传染。更在发布会现场演绎“和好”彩蛋,和周柏豪甜蜜对视发糖,令现场粉丝尖叫不已。谈到情侣间相处的各种难题,阿Sa大方支招,声称想要爱情保鲜就要多多包容对方。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com