您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
常远参与公益担任“爱心大使” 关注留守儿童
2017-06-19 09:38      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

腾讯娱乐讯 6月16日,常远参加公益活动,担任“爱心大使”,带领百余位志愿者,共同参与了留守儿童体验活动,并以团队成员的亲身经历分享了自己的体验心得。此外常远首次进行了网络个人直播,大方与网友互动,尽显暖心与萌态。

常远与过百名志愿者共同体验 分享心得令人感动

本次活动首次将实验艺术项目——“被时间与空间阻隔的爱”融入公益活动当中。让参与者通过近2小时的长距离接力传话,模拟体验留守儿童与父母交流的不易。在漫长的等待中,感受留守儿童对与父母交流的渴望与期盼,从而唤起体验者对留守儿童群体困境的理解和共鸣。

在活动中,演员常远作为1号体验者首先拿到了问题,并用传声筒将问题传递下去。在全程静默严肃的氛围中,与300名志愿者一同体验了留守儿童的孤独。对此常远在上台发言时也表示深有感触,并以自己团队成员的真实故事作为案例,讲述了在每次创作表演过程中,由于长期不能回家,导致再回到家中时,成员年幼的女儿总是不能认出爸爸的故事。常远用幽默的言语道出了队员的心酸,也称因此更能理解留守儿童的困境,同时呼吁大家更多的关爱留守儿童以及身边的孩子们,一番话语令现场十分感动。

白T恤背带裤回归童心 常远首次直播萌态获网友称赞

据悉,常远此次参与公益活动,特别为配合“关注留守儿童”的主题进行了造型,纯白色T恤上衣搭配单肩背带牛仔裤,与上百位志愿者的服装色调保持了统一,无差别的融入了整个公益群体。而去掉华丽的装饰,将明星身份放在一旁,以最简洁的服装搭配参与活动的举动,也展现了其纯净的童心,回归本真的朴实状态,更足见其为更好的体验留守儿童的内心而怀揣的诚意。

在此次的公益活动结束后,常远也借此机会,进行了个人直播与粉丝网友进行互动。据了解,这是常远第一次进行网络直播,尚不熟练,手忙脚乱摆弄设备的样子大展呆萌本色。而“瘫”在沙发上任由造型师“摆布”的模样更是十分憨态可掬,与网友交流要去拍照,也引得网友关心“别被晒黑了”。而常远面对镜头大方用手比心,在镜头前摆出各种搞怪表情,关心粉丝的样子,也展现了其暖心一面,被网友赞为“可爱到爆炸”。众多网友也纷纷留言,希望常远可以多多参与公益活动,也更多的通过直播等方式与网友见面,以满足大家的期待。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com