您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
昆凌被传生子后首更微博 晒性感照庆父亲节
2017-06-19 09:45      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯娱乐讯 不久前昆凌被传出诞下二胎儿子,正在内地录节目的周杰伦临时取消行程,返回台湾陪伴妻子,不过夫妇二人一直未做回应。18日是父亲节,先是周杰伦晒出了小周周叫“爸爸”的超萌视频庆祝父亲节。下午昆凌更新微博,晒出自己与老公周杰伦以及与父亲的两张合照,她附文写道“两位Dabby,祝你们父亲节快乐唷”。

  和父亲的合影中昆凌还挺着大肚,身旁的父亲慈爱地用一只手搂着女儿,另一只手则抚摸着昆凌的孕肚;而在另一张和周杰伦的合照中,昆凌身穿深V长裙,大秀性感锁骨和事业线,妩媚又迷人,一旁的周杰伦则保持他最爱的超酷表情,两张照片透出浓浓的温馨幸福感,而这也是昆凌被传产子后首次更新微博。

  网友看后纷纷留言送上祝福“祝杰伦小公举父亲节快乐”“祝小周周和小小周的爸比父亲节快乐”“所以大嫂把孕照发出来是想说还没生吗”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com