您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《心理罪》曝预告 廖凡李易峰携众主演挑战侵心
2017-06-19 09:46      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯娱乐讯6月18日,根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,顾小白编剧,柏林影帝廖凡、人气演员李易峰、金马奖最佳女配万茜、新生代女演员李纯以及华语影坛老戏骨张国柱领衔主演的电影《心理罪》在上海召开“心理入侵”发布会。导演谢东燊、原著作者雷米及主演廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱等人悉数亮相,亚洲心理入侵第一人松明作为神秘嘉宾给现场观众带来一场震撼人心的心理入侵。发布会当天,片方震撼释出“心理入侵”版预告,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱将联手破解超越常理罪案背后的人心真相,正邪双方之间的较量暗潮涌动、蓄势待发,一场心理的较量和心智的角逐一触即发。

  廖凡李易峰殊途搭档同心探案 万茜李纯张国柱初探人心

  电影《心理罪》根据著名作家雷米创作的《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了廖凡饰演的刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理天才方木联手通过心理入侵侦破因人血牛奶引发的连环命案,而万茜饰演的法医乔兰、李纯饰演的陈希以及张国柱饰演的乔教授也将与这对警界异质新搭档共同直面非同寻常的神秘凶手和超越常理的罪案。

  在片方发布的“心理入侵”版预告中,触目惊心的血迹和骇人听闻的人血牛奶预示着凶手作案手法非常人所为,而廖凡沉稳发问直抵人心深处,搏命追捕誓将罪犯绳之以法的力量和气势喷薄而出。被张国柱赞许为天才的李易峰则根据案发现场触目惊心的血迹和伤口的走向等蛛丝马迹分析作案心理动机还原凶手画像。廖凡、李易峰之间剑拨弩张,难分高下,万茜饰演的女主角法医乔兰以专业技能捕捉罪恶的履痕、破解犯罪谜题协助廖凡、李易峰这对殊途搭档寻找错综复杂的背后真相。李纯饰演的陈希作为方木的初恋女友,一直都在背后给予方木坚定的信念及无条件的支持,随着罪犯的威逼和危险的加剧,从毫无防备之下陈希惊慌的眼神中似乎透露着不可告人的秘密……

  当主持人问起片中人物关系时,廖凡卖起了关子说到自己饰演的邰伟内心已有创伤,需要李易峰、万茜这两人的治疗。而李易峰则天马行空的说道他在片中对成熟博学的乔教授有股“优美、性感的情愫”,在一旁与李易峰穿着“情侣装”的张国柱表示,“感受到了,而且很强烈”,让现场观众“傻眼”不已。而万茜表示自己是廖凡、李易峰的粘合剂,跟他们有着一明一暗的情感线。李纯更是豪言自己是廖老师和李易峰之间的第三者。导演谢东燊和雷米在场下哭笑不得的表示自己肯定创作了一部假的《心理罪》。

  廖凡李易峰联手对抗“侵心” 方木洞察心底完败心理术师

  电影《心理罪》不同于以往犯罪题材类型电影,突破国产影片的类型概念,融合犯罪、心理、动作、悬疑等类型元素,首次突出关注犯罪心理元素,并且影片中方木在探案时都运用到心理画像这个区别于以往的刑侦新手段。为了让现场观众能够更直观的了解心理画像如何读取他人内心活动,解锁心灵密码,主办方特邀请亚洲心理入侵第一人、电影《心理罪》心理术首席顾问松明作为本场发布会的神秘嘉宾给现场观众带来一场震撼人心的心理入侵。

  在“色彩入侵”的环节中,松明通过洞察五位主演的呼吸、脉搏、心跳、肌肉、微表情等潜在信息来读取他们内心深处的真实想法,知晓他们的选择从而分析出深层次的行为动机,而影片中李易峰饰演的方木也正是用这些手段洞穿罪犯错综复杂的内心。

  游戏中,五位主演联手对决能洞察他们内心的松明,让亚洲心理入侵第一人大为“苦恼”。廖凡为了不让松明看穿,上演了影帝级演技。万茜、李纯、张国柱也纷纷“捣乱”,给松明的心理入侵制造重重困难,而李易峰则有如天才方木“附身”,不光在与松明的对决中首先看穿松明的内心意图,还教万茜怎么抵挡松明的心理入侵,现场观众一片惊呼,感叹心理入侵的神奇。

  《心理罪》小说“十年经典”套装重磅上线 廖凡李易峰协众主演送祝符

  原著系列小说《心理罪》由著名作家雷米创作,从2007年首次出版至今整整十年。十年来《心理罪》累计征服数百万读者,被书迷和业界奉为十年来最经典的国产犯罪悬疑小说,更是成为影视改编中炙手可热的IP。首部大电影《心理罪》也在万众网友的热切期盼中将于8月11日与观众见面。而在《心理罪》小说十周年和首部大电影《心理罪》上映之际,电影《心理罪》联合作家雷米,系列小说出版社重装上线《心理罪》“十年经典”系列套装回馈一直在背后支持雷米的粉丝。

  发布会上,当主持人说起《心理罪》小说出版已有十年不禁让雷米感慨万千,雷米表示感谢书迷一直以来的不离不弃让他有足够信念坚持写完《心理罪》系列,而首部大电影《心理罪》能在小说十周年之际上映,自己也是相当期待。廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱及导演谢东燊也给雷米送祝符。送上“丰功伟绩”符的廖凡选择将符贴在雷米后背上,雷米调侃到“我这是背负了丰功伟绩”。

  李易峰表示自己送“木后英雄”符,是因为没有雷米就没有今天的电影,雷米老师是所有角色的爸爸。而万茜则将“万瘦无疆”符贴在雷米肚子上,调侃的说道贴上此符能显瘦藏肉,非常适合雷米老师,逗笑全场观众。李纯送上“妙笔生花”符感谢雷米老师创作了这个清纯、阳光,给方木自信的角色。在片中与雷米同为教授的张国柱则送上了“惺惺相惜”符,导演谢东燊也送上“东成西就”符,感谢雷米互相成就。每个符背后的含义让人忍俊不禁,现场爆笑连连。

  据悉,该片由和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、万达影视传媒有限公司、大有天工(北京)文化投资管理有限公司、上海尚世影业有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、乐视影业、漫山影业出品,将于8月11日强势登陆暑期档,一场攻心斗智、命悬一线的心理战即将打响。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com