您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《上古情歌》热播 黄晓明变身“话痨”
2017-06-19 09:48      来源:沈阳日报     
作者:杨博
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  沈阳日报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)黄晓明从大银幕回归到小荧屏,由他与宋茜等主演的东方神话大剧《上古情歌》正在东方卫视热播。黄晓明饰演的战神赤云继续开启情痴模式,为爱人打怪兽、拼命,送爱人小狐狸、琅鸟等各种萌宠,送一朵云彩的创意更是浪漫到天上去了。

  作为一部古典神话巨制,精致的特效场景无疑是本剧的一大看点。为了给观众还原上古时期的完整风貌,《上古情歌》在特效方面算是下足了功夫,创造了不少充满创意的新奇场景。从火热贫瘠的火焰山、冰封万里的雪域,到美轮美奂的玉山,以及充满虚幻意象的万象心魔阵,每一个场景都十分忠实于原著且颇具代入感,宏大的场景征服了不少网友,有网友感叹:“这特效可以说很良心了。”

  在大众的印象中,黄晓明之前饰演的不少角色都带有“霸道总裁”的属性,面色冷峻,霸气十足。然而在《上古情歌》里,他却变身率性直接的热情少年,还增加了“话痨”属性。一开场就以不走寻常路的“狂野”造型登场,杂乱的胡须和头发令看惯了精致造型的网友们大吃一惊,有网友笑言:“晓明哥这次也算是豁出去了,不过怎么看都是帅的。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com