您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
贝克汉姆蹲地捡狗狗大便,然后朝老婆扔了过去
2017-06-19 09:49      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》6月18日报道,“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)与老婆维多利亚(Victoria)结婚多年,两人感情依旧非常好,小两口经常都会在社群网站上分享家庭趣事。维多利亚拍摄了一段贝克汉姆在草丛中捡狗屎的片段,没想到在影片的最后,对方竟然把捡到的狗屎直接往她的方向丢来,让人傻眼。

  维多利亚18日将该段贝克汉姆捡狗屎的影片PO上Instagram,影片的一开始,贝克汉姆弯腰在草丛里翻找,维多利亚试探性地问在找什么,他非常无可奈地表示自己正在寻找狗屎,此话一出直接让老婆喷笑,他非常不服气直呼,“这一点都不好笑,这完全不好笑!”但是对方依旧在狂笑,随后他直接拿起装有狗屎的塑料袋丢向老婆,画面非常逗趣。事后维多利亚还在影片底下加上批注,“当你找不到你要的东西,最后终于找到了!”

  事实上,贝克汉姆先前才为了爱狗“Olive”特别聘用了训练师到家中训练,据悉因夫妻俩都十分注重健康,因此家中的狗狗的饮食以及运动都必须严格控管,确保狗狗可以也保持在最佳的体态,可见贝克汉姆为了自己的爱狗,付出了非常多的心力,甚至亲力亲为地为爱狗清理粪便。


延伸阅读

[责任编辑:李丹一]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com