您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
74岁老爸着急催抱孙 何润东:晚上会努力
2017-06-19 09:50      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》6月18日报道,艺人何润东在演艺圈是出了名的篮球爱好者,先前因拍戏脚伤,4个多月没打篮球,18日替篮球赛“篮球小联盟邀请赛”进行揭幕仪式。他去年3月与老婆Peggy结婚,外界关心“造人进度”,他笑说:“脚伤了,但其他地方没伤,老公该做的责任还是有。”

  何润东结婚时透露努力造人,至今没消息,他说“本来是想要今年蹦一个出来的,但是现在只剩半年,看起来是来不及,一切顺其自然。”这段时间爸妈催着抱孙,他听到这个只笑说“好,我晚上会努力。”至于蜜月,他说已经去了日本,也算半个蜜月,不过老婆Peggy打枪“蜜月哪有那么简单”,他笑说“她爱去危险性的地方,像是以色列、埃及等,对欧洲没兴趣,先不要好吗,才刚有了一个太太,不想没有了。”

  何润东长达8年资助篮球队学生运动相关装备,还曾自费出资带国中球队前往横店打球,“希望他们能享受每一个时光。我觉得篮球是最有团队精神的运动,能不在乎输赢,和队友一起赢球、欢呼、输球、一起哭的感觉真的很好。”他也提到喜欢打球契机,自己小六时是全班倒数第二矮,只赢过班上一个女生。“我就好奇问我妈,为什么我这么矮,我妈说‘改打篮球吧!’果然瞬间就飙高了!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com