您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《绝路逢生》一人分饰两角 杨烁人格分裂演技爆棚
2017-06-19 15:40      来源:扬子晚报     
作者:张楠
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

杨烁在《绝路逢生》中分饰两角

  公路抗战剧《绝路逢生》正在江苏城市频道热播。“小包总”杨烁继《欢乐颂2》后挑战一人分饰两角,游走于“穷吊丝”与“高富帅”之间,将两个地位悬殊、性格迥异的孪生兄弟演绎得淋漓尽致。

  《绝路逢生》中,杨烁一人饰演两个角色,一个是北冰洋贸易商行的“高富帅”老板查福鼎,另一个是油嘴滑舌的青龙帮“穷吊丝”余二斗小混混。

  出演这样两个身份地位、性格秉性天壤之别的角色,杨烁对记者表示:“看剧本的时候就觉得这部戏很吸引我,因为需要我一个人演两个角色,一会儿高富帅一会儿穷吊丝,简直就是个男神经病。但我听说,一个好的演员一定是人格分裂,所以我决定接演,强迫自己人格分裂一次,把这两个角色都演好。”他还自曝:“其实我从小就是一个人格分裂的人,演戏现场需要热闹、轻松、无芥蒂的气氛,我就会比较活跃,像剧中的余二斗那样嘻嘻哈哈,但生活中的我其实是个沉默寡言的人,用我爸的话说就是‘三棒子打不出一个屁’,我更希望自己将更多的情感放入演戏之中。”

  扬子晚报记者张楠


延伸阅读

[责任编辑:李丹一]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com