您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《深夜食堂》赵又廷出彩 黄晓明新剧却被“嘲”
2017-06-19 15:43      来源:广州日报     
作者:曾俊
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  赵又廷(《深夜食堂》海报)

  黄晓明(《上古情歌》海报)

  饱受批评的电视剧《深夜食堂》中,只出现一单元的赵又廷贡献了出彩表演,是戏中的绝对亮点。与此同时,黄晓明、陈学冬等人在新剧中延续和以前一样尴尬的套路,演什么都是他们自己。而要想演什么像什么,有天赋的原因,但更要靠努力——这也是好演员的不懈追求。

  赵又廷&《深夜食堂》再次呈现“整容式演技”

  由赵又廷主演的《深夜食堂》之《马克的女儿》单元催泪收官。为了获得女儿乐乐的抚养权,本是聋哑人的马克(赵又廷饰)坚持学习发音,在食堂无语凝噎,在法庭飙泪念故事,和女儿乐乐分离的时候更是哭得撕心裂肺,实力演绎“多层次哭戏”,引人泪目。

  据透露,在《深夜食堂》的片场,赵又廷只拍了一个星期,但是他对聋哑人的感觉、表现绝对是做了不少功课,尤其是在和小演员马千壹对戏上,父亲式的疼爱的确很打动人。连同剧组的老戏骨姚安濂都大赞,他给人印象深刻,“为人低调,是年轻人的榜样,他的哭戏我看一次哭一次,拍摄时全剧组都哭了”。

  此前,赵又廷在《三生三世十里桃花》中扮演四海八荒第一美男子夜华,最初他由于不够帅而遭到网友抵制,播出时却依靠扎实的表演赢得人心,“整容式演技”成为一时的热词。赵又廷曾表示,“表演可以把我内心的一些创作灵感和欲望彻底释放出来,我很珍惜”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com