您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
《明日之子》少年再造神曲 获薛之谦表白“我喜欢你”
2017-06-19 16:01      来源:人民网-娱乐频道     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)盛世少年秀才华,壮志凌云气吐虹。在上周六晚八点播出的《明日之子》盛世独秀新手战中,涌现了许多有才华的少年。他们用自己的歌声表达对世界的深情,用这些可圈可点的作品赢得了观众的喜爱,网友纷纷评论道“就这样被征服啦”。

  《明日之子》“巨星”登场 秒造神曲很稳很强势

  “如果有一天我变得很有钱,我会买下所有难得一见的笑脸,让所有可怜的孩子不再胆怯,所有邪恶的人不再掌握话语权。”当这位ID名为业余巨星的毛不易弹着吉他,轻轻的唱着这首《如果有一天我变得很有钱》时,大家立即对这个年轻的男孩子产生了不一样的看法。

  最初毛不易给人的感觉就是不拘小节,吉他琴弦几年不换,表演一开始就把琴弦弹断了,引得大家对他的表演担心不已。但就是这样一个看起来大大咧咧的男孩,却又有如此细腻的心思。听了他的演唱,苏运莹称赞他的歌“可以让人反思”,薛之谦也评价他“在最简单的旋律中找到了态度”。毛不易用歌曲表达自己对世界的期许,从歌词中能感受到他的真挚,旋律虽然简单,但是让人听后难以忘怀。薛之谦迫不及待的向他表白“我非常喜欢你”,并表示毛不易是第一个让他看到态度的人。也正是听到了毛不易歌声中对世界的真诚,薛之谦果断的给出了666让他顺利进入升级战。

  《明日之子》选手创造力十足 薛之谦感叹“看到了中国乐坛的希望”

  在盛世独秀的舞台上,很多选手都选择演唱自己的原创作品来彰显自我,从他们的作品中也感受到了年轻一代丰富的创造力。钟易轩的《年少的你》青春气息十足,引薛之谦感叹“你和年轻的我很像”;廖俊涛的《谁》充满真情,一开口就让薛之谦对他足以信任;张洢豪的《安娜》更是让薛之谦称赞“你已经很成熟了”……

  听了这些选手的歌曲,薛之谦感到十分惊喜。薛之谦称现在很多歌手已经写不出具有新意的歌曲,大多都是一样的套路,而这些选手身上丰富的创造力让他看到了中国乐坛的希望。《明日之子》倡导选手们彰显个性,在这里他们将释放自己的无限才能,创造出更多优秀的音乐,为中国乐坛注入新的生命力。

  在《明日之子》的舞台上,一切皆有可能。在这里,无论是星推官还是大秘,或是星推官帮主,都只是配角,选手们才是这个舞台上唯一的主角。只要你拥有才华,就有机会去证明自己。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com