您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
年度高分剧《白鹿原》完美收官 人世更迭精魂永驻
2017-06-23 10:14      来源:环球网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  作为陈忠实荣获“茅盾文学奖”的经典史诗级力作,《白鹿原》历经多种艺术形式的改编,终于在今夏登陆电视荧屏。这部被原著作者寄予厚望,誉为“激荡百年国史,再铸白鹿精魂”的同名电视剧,自开播以来口碑一直以9分以上的高分领跑同档期,收视也逐步攀升并登顶蝉联。该剧集结了张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦、李洪涛等一众实力派,又有雷佳音、翟天临、李沁、姬他、邓伦、王骁等一众青年演员合力打造,呈现出关中苍茫大地的史诗长卷。伴随着观众的唏嘘不舍,剧版《白鹿原》于昨晚完美收官,原上故事至此落下帷幕。

  《白鹿原》以浓浓的关中风情区别于其他同档期电视剧,在2017年电视剧市场也表现亮眼。凭借高分口碑和收视领跑,加之70亿的单网独播量,引发社会各界强烈反响。近日该剧发布了一则题为“白鹿缘”的回顾特辑,原上风云终被风吹雨打去,白鹿村这片热土上经历了时代变革、悲欢离合后也重归平静。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com